Зал ресторана или гостиницы является одним из наиболее популярных вариантов для проведения свадьбы. Такое решение позволяет одновременно определиться с кухней и обслуживающим персоналом, так как они предоставляются заведением.
Вариант также будет оптимален для празднования осенью или зимой, когда выездная церемония невозможна. При поиске зала перед молодоженами открывается множество возможностей – остается только найти тот антураж, который будет полностью соответствовать пожеланиям влюбленных.
Основные критерии выбора
При поиске места для проведения торжества стоит учесть ряд вопросов, которые повлияют на атмосферу праздника. К ним относятся следующие:
1. Вместительность зала. Гостям не должно быть тесно. По этой причине стоит заранее продумать расположение всех столов – место молодоженов должны быть в центре помещения. Также необходимо отвести достаточно пространства для танцев и выступления музыкантов.
2. Расположение. Оно должно позволять гостям добраться до дома или заночевать в гостинице неподалеку.
3. Оформление зала. В этом вопросе все зависит от пожелания влюбленных – помещение без декора подойдет тем, кто хочет воплотить масштабные идеи. В противном случае стоит выбрать уже оформленный зал, который дополнится цветами и текстилем.
4. Особенности обслуживания. Перед оплатой необходимо провести подробную беседу с менеджером и обсудить следующие вопросы: режим работы обслуживающего персонала и заведения в целом, возможность переработки, политика ресторана относительно размещения декора от гостей, аппаратуры и т.д.
Помимо этого, большое значение имеет кухня, на которой специализируется заведение. Она должна соответствовать тому меню, которое молодожены хотят видеть на праздничном столе.
Рекомендуем:
— Банкетные залы на свадьбу в Киеве https://girko.net/ru/kyiv/banket/
— Фотографы https://girko.net/ru/kyiv/foto/
— Видеооператоры https://girko.net/ru/kyiv/video/